Previous Entry Share Next Entry
Закружных Игорь | БИОГРАФИЯ (от 3-его лица)
странник стк
strannikstk
Закружных Игорь Александрович;
Не запланировано род. 3 июня 1988, г. Норильск - автор песен, музыкант, композитор, актёр.
Вместо сказок на ночь отец выдавал лунную походку и ставил кассеты с записями отечественных рок-музыкантов, отсюда возникла любовь к рок музыке, которая не покидает Игоря и по сей день.
Временами молодая мать, на то время студентка второго курса, оставляла Игоря у бабушки, где впитывая мелодии виниловых пластинок, звучащих из потёртого граммофона - он продолжал знакомиться с искусством.
Проучившись в музыкальной школе, овладел навыками игры на таких инструментах, как: блок-флейта, альт, тенор, валторна, клавишные гусли. На фоне сверстников выделялся одарённостью и после занятий пытался освоить остальные имеющиеся инструменты (ксилофон, ударные, гитара, фортепиано). Позже он увлёкся Хип-Хопом после знакомства с самыми, в то время, известными представителями жанра. И, наконец, пройдя девять классов музыкальной школы, оказался единственным из своей параллели, кто продолжил заниматься творчеством.
STRANNIKSTK_Zakruzhnykh Igor_valtorna
Судьба распорядилась так, что вместо обучения в консерватории г.Москвы им.Римского-Корсакова, Игорь был отправлен в школу с профилем программирования. В этот период жизни желание заниматься музыкой лишь усиливалось. Единственной радостью были выступления на всех праздниках учебного заведения. Из-за непонимания среди одноклассников стал замкнут, недоверчив, хотя пользовался уважением и признанием.
Летом 2005 г. перебрался из Норильска в Санкт-Петербург. Выступая в клубах города, был замечен Денисом Чернышовым (Tengiz), прославившимся в своё время успехом проекта «Мистер Малой».
.

  • СТРАННИК СТК (2009-по 2013):

* Псевдоним был придуман из-за стереотипов музыкальной индустрии и западной культуры в целом.
* В 2009 записывает «промо CD 2009» в домашних условиях; Самиздат;
Интересно: было напечатано 500 копий диска. Переодевшись в жёлтый костюм почтальона, Игорь лично занимался бесплатным распространением копий на территории Санкт-Петербурга и Москвы.
* В 2010 под новым псевдонимом "Верблюд" стал участником 11ST INTERNATIONAL HIP HOP FESTIVAL CALLED “KOFEMOLKA - 2010”; Попал в 5-ку финалистов, исполнив песню "Доброе утро"; Закружных Игорь на фестивале Кофемолка















* В августе 2011 готов первый студийный альбом CD «53 Недели» звук которому придал DJ Tengiz a.k.a. TenDJiz
(Ровно год понадобился рэперу который поет романсы, чтобы выпустить свой первый студийный альбом. Коктейль из молодого Busta Rhymes и Zемфиры в мужском обличье, оказался на удивление эмоционально насыщенным релизом.)
* В 2012 при поддержке Андрея Ясеновского (Supfly Rec) записывает 2 альбома:
CD «Трибьют» (Проект является знаком почтения и уважения, в отношении творчества исполнителя, которому они посвящены.)
К альбому идёт документальный фильм о процессе создания. Director Anton Borzov; Описание: Музыкант записывает 10 чужих песен, которые, по его мнению, он услышал не случайно. Его преследует идея, чтобы люди услышали эти песни в оригинальном исполнении авторов.
CD «Норильск» (Автор, дает волю своему голосу не ограничивая себя жанром. Он переходит от эстрады и регги, до молитвы и фирменных джексоновских вздохов, а где считает нужным зачитать, делает это не задумываясь.)

.

  • команда СТРАННИК СТК (2012-по 2013):

* В апреле 2012  происходит судьбоносное знакомство «Араши Плохого» (Арсений Лящук) и Закружных Игоря.
по инициативе нового друга, одиночка «СТРАННИК СТК» становится командой из 5 человек сохранив своё оригинальное название.
* В ноябре 2012 стали участниками XX фестиваля " Nord Session "
* В январе 2013 выходит CD "Живые легенды" дебютный студийный альбом команды.
(К альбому идёт сопроводительный фильм о студийной работе участников коллектива; Режиссёр и оператор: Цалуйко Ксения; Звукорежиссёр записи: Денис Головнев; Сведение/мастеринг: Tengiz.ru)
* В марте 2013 выходит CD "Piano & Voice"
(Проект Закружных Игоря и Юлии Чжен. Запись/сведение: Лящук Арсений (Аркаша Плохой))

.

  • Состав команды:

Игорь «Странник Стк» Закружных - вокалист, автор песен, руководитель.
Лящук «Араша плохой» Арсений — гитарист, капитан команды.
Шамрай «Шамрай» Антон - бас-гитара, вокал.
Маттенко «4e» Игорь — барабанщик.
Чжен «Секс символ» Юлия - piano.
Странник Стк - команда
.


  • ЗАКРУЖНЫХ ИГОРЬ (2013-по сей день):

* 13.05.2013, после первого концерта в Москве было принято отчаянное решение остановить деятельность проекта и закопать в землю бессмысленный псевдоним  «Странник СТК» вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах) имени.
* На данный момент, как и в начале своей карьеры Игорь записывает в одиночку третий сольный альбом, который должен быть завершён ко дню рождения.

официальная страница в контакте: http://vk.com/public53497234
.

  • Дискография:

Студийные альбомы:
2011 — 53 Недели (Первый сольный альбом)
2012 — Трибьют
2012 — Норильск (Второй сольный альбом)
2013 — Живые легенды (с командой)
2013 — Piano & Voice (с Юлей Чжен)
.

  • Клипография:

Неотъемлемой частью творчества для фанатов являются видеоклипы артиста!
_____________________________________________________________ (2013)
Закружных Игорь - Чемодан Уе
Закружных Игорь - Сын
Закружных Игорь - Господу помолимся
Закружных Игорь & BeatWell - Всё будет
Закружных Игорь - Взаимность
Закружных Игорь - Ваё
Закружных Игорь - Закрывая глаза
_____________________________________________________________ (2012)
Закружных Игорь - Считалочка
Закружных Игорь - Комильфо
Закружных Игорь - Доброе утро
Закружных Игорь - Аллилуйя
Закружных Игорь - Ботинки и трамвай
Закружных Игорь - Тотальный передоз
Закружных Игорь - Дух индейца
Закружных Игорь & Настя Маслова - Разрешите имя
_____________________________________________________________ (2011)
Закружных Игорь & Ситников Денис - Способность
Закружных Игорь & Люси Саундвава - Нету любви на земле
Закружных Игорь - Притчи
Закружных Игорь - Вечеринка (Трибьют Децл 99)
Закружных Игорь - Свободная звезда
Закружных Игорь - Страна золотых деревьев
Закружных Игорь - Дедушка в зелёных очках
_____________________________________________________________ (2008)
Закружных Игорь - Хамелеон

?

Log in